SUGERENCIAS – SUGGESTIES

underline

Con nuestras tapas – Bij onze tapas

Salmorejo con corazón de caballa escabechada – Koud soepje met het hartje van gemarineerde makreel — € 10
Ensalada templada de queso de cabra con vinagreta de frutos del rojos – Hartig slaatje getemperd met geitenkaas en vinaigrette van rode vruchten — € 12
Espárragos blancos con crema de guacamole y crema de pimientos asados – Witte asperges met crème van guacamole en van geroosterde paprika’s — € 22
Gambas al ajillo y almejas – Scampis en almeja schelpjes met look — € 21
Tartar de atún con crujiente de wasabi sobre mole verde – Tartaar van tonijn met wasabi crunch op een bedje van guacamole — € 20

Platos principales – Bij de hoofdgerechten

Costillas de cordero a la brasa con patatas fritas y pimientos asados – Lamskoteletjes uit de houtskooloven met geroosterde paprika en frietjes — € 33
Lomo de bacalao al carbón sobre lecho de espinacas y terciopelo de piquillos – Kabeljauwhaasje uit de houtskooloven op een bedje van spinazie en fluweelzachte piquillos paprika — € 32

Postres – Nagerecht

Torrija de Vigilia con helado de mandarina – Catalaans gebak met mandarijn ijs — € 10