SALADES & TAPA’S
underline
ENSALADAS -SALADES
Ceviche de corvina y pulpo – Ceviche de loup de mer et pulpe — € 22
Ensalada mixta – Salade mixte — € 8
TAPAS
Pescaditos fritos – Petits poissons à la friture — € 12
Calamares a la Andaluza – Calamars a l’Andalouse — € 15
Patatas bravas – Pommes de terre avec sauce relevée — € 8
Almejas El Fuego a la brasa – Palourdes sauce tomate et chili du four au feu de bois — € 18
Pulpo a la Gallega – Poulpe a la façon de la Galice — € 22
Verduras a la brasa al romero – Légumes au romarin grillés au feu de bois — € 15
Espárragos verdes a la brasa – Asperges vertes grillées au feu de bois — € 12
Croquetas de jamón Iberico y pollo – Croquettes au jambon Ibérique et poulet — € 16
Anchoas del cantábrico – Anchois du golfe de Biscaye — € 16
Pan de coca con tomate – Pain grillé et sa mixture de tomates fraîches — € 5
Jamón Ibérico de bellota – Jambon Ibérique (cochon sauvage nourri aux glands de chêne) — € 23,5
Lomo Ibérico – Fines tranches de surlonge Ibérique — € 20
Chorizo Iberico – Chorizo Ibérique — € 12,5
Tablita de queso Manchego – Assiette de fromage Manchego — € 13