SALADES & TAPA’S

underline

ENSALADAS -SALADES

Ceviche de corvina y pulpo – Ceviche de loup de mer et pulpe — € 20

Ensalada mixta con ventresca de atún – Salade mixte avec filet de ton — € 18

Ensalada de salmón con vinagreta de pistacho con queso fresco – Salade de thon et sa vinaigrette de pistaches au fromage frais — € 19

TAPAS

Pescaditos fritos – Petits poissons à la friture — € 12

Calamares a la Andaluza – Calamars a la Andalouse — € 15

Patatas bravas – Pommes de terre avec sauce relevée — € 8

Almejas El Fuego a la brasa – Palourdes au four de charbon de bois — € 18

Pulpo a la Gallega – Poulpe a la façon de la Galice — € 22

Verduras a la brasa al romero – Légumes au four de charbon de bois au romarin — € 15

Espárragos verdes a la brasa – Asperges vertes au four de charbon de bois — € 12

Croquetas de jamón y pollo – Croquettes au jambon et poulet — € 14

Anchoas del cantábrico – Anchois du golfe de Biscaye — € 16

Pan con tomate – Pain tomaté — € 5

Jamón Ibérico de bellota – Jambon Ibético de glands — € 19,5

Tablita de queso Manchego – Tablette de fromage Manchego — € 13