Tapas y Ensaladas — Tapas & Salades

underline

Ceviche de corvina y pulpo — € 22.00
Ceviche de bar et poulpe

Ensalada mixta — € 8.00
Salade mixte

Calamares a la Andaluza — € 15.00
Calamars à l’Andalouse

Pescaditos fritos — € 12.00
Friture de petits poissons

Patatas bravas — € 8.00
Pommes de terre avec sauce relevée

Almejas El Fuego a la brasa — € 18.00
Palourdes sauce tomate et chili du four au feu de bois

Pulpo Gallega — € 22.00
Poulpe à la façon de la Galice

Langostinos al curry y menta fresca — € 21.00
Scampi au curry et mente fraiche

Verduras a la brasa al romero — € 15.00
Légumes au romarin grillés au feu de bois

Espárragos verdes a la brasa — € 14.00
Asperges vertes grillées au feu de bois

Croquetas de jamón Iberico y pollo — € 16.00
Croquettes au jambon Ibérique et poulet (4 p.)

Anchoas del cantábrico — € 16.00
Anchois du golfe de Biscaye

Pan de coca con tomate — € 5.00
Pain grillé et sa mixture de tomates fraîches

Lomo Iberico — € 22.00
Fines tranches de surlonge Ibérique

Surtido de Ibéricos — € 28.00
Plat d’assortiment Ibérique

Jamón Ibérico de bellota — € 29.50
Jambon Ibérique (cochon sauvage nourri aux glands de chêne)

Tablita de queso Español — € 13.00
Tablette de fromages Espagnols

Degustación de quesos Españoles — € 17.00
Degustatie bord van Spaanse kazen