Nos tapas et entrées

underline

Pan de coca con tomate — 5€
Pain grillé et sa mixture de tomates fraîches

Anchoas del cantábrico — 16€
Anchois du golfe de Biscaye

Jamón Ibérico de bellota — 29.5€
Jambon Ibérique (cochon sauvage nourri aux glands de chêne)

Surtido de Ibéricos — 28€
Plat d’assortiment Ibérique

Carpacho de Secreto Ibérico con aceite de queso ahumado y manzanas vedes — 21€
Carpaccio du secret Ibérique à l’huile de fromage fumé et pommes vertes

Degustación de quesos Españoles — 17.5€
Dégustation de fromages Espagnols

Patatas bravas — 8€
Pommes de terre avec sauce relevée

Pescaditos fritos — 12€
Friture de petits poissons

Calamares à la Andaluza — 15€
Calamars à l’Andalouse

Almejas El Fuego a la brasa — 18€
Palourdes sauce tomate et chili du four au feu de bois

Langostinos al curry y menta fresca — 21€
Scampi au curry et mente fraiche

Pulpo Gallega — 22€
Poulpe à la façon de la Galice

Torrada de tomates, aguacate y sardinas Gallegas en aceite — 18.5€
Toast de tomates, avocat et sardines de Galice à l’huile d’olives

Croquetas de jamón Iberico y pollo — 16€
Croquettes au jambon Ibérique et poulet (4 p.)

Ceviche de corvina y pulpo — 22€
Ceviche de bar et poulpe

Llesca de Sobreasada, queso Brie y miel de caña. — 12.5€
Croquant de Sobresada et brie avec miel de cannes

Albóndigas de ternera al chimichurri, tomate con casé y albahaca — 12€
Boulettes de veau avec sauce cimichurri au basilic