Nos tapas et entrées

underline

Pan de coca con tomate — 5€
Pain grillé et sa mixture de tomates fraîches

Calamares à la Andaluza — 15€
Calamares d' Andalousie

Verduras a la brasa al romero — 15€
Légumes au romarin grillés au feu de bois

Esparragos trigueros a la brasa con Jamón Ibérico — 18.5€
Asperges vertes du four au feu de bois avec écailles de jambon Ibérique

Ensalada mixta — 8€
Salade mixte

Gambas al ajillo — 14€
Scampi à l'ail

Pescaditos fritos — 12€
Friture de petits poissons

Anchoas del cantábrico — 16€
Anchois du golfe de Biscaye

Surtido Ibérico — 18€
Plat de produids Ibérique

Brocheta de pollo a la brasa con pimientos y patatas fritas — 11€
Brochettes de poulet aux piment et pommes frites

Jamón Ibérico de bellota — 29€
Jambon Ibérique (cochon sauvage nourri aux glands de chêne)

Croquetas de jamón Iberico y pollo — 16€
Croquettes au jambon Ibérique et poulet

Patatas bravas — 8€
Patatas bravas avec sauce piquante

Huevos rotos con jamón — 9€
Œuf cassé au jambon Ibérique

Albóndigas de ternera al chimichurri, tomate con casé y albahaca — 12.5€
Albóndigas

° Almejas El Fuego a la brasa — 19€
Palourdes piquantes du four au feu de bois

Pulpo Gallega — 22€
Poulpe à la façon de la Galice

Torrada de tomates, aguacate y sardinas Gallegas en aceite — 18.5€
Toast de tomates, avocat et sardines de Galice à l’huile d’olives

Degustación de quesos Españoles — 17.5€
Dégustation de fromages Espagnols

Tortilla Española de patatas — 6€
Tortilla Espagnole

Surtido de tapas — 16€
Plat de tapas (2 persones minimum)

Crema de calabaza y manzanas con lascas de queso Parmesano — 9€
Crème de courgette avec fromage de parmesan