MENÚ DE NOCHE VIEJA
MENU DE REVEILLON

31/12/2018 – 20h

underline

Primeros – Entrées

Ostras encevichadas con el Xamprada – Huitres a la façon Espagnole au Xamprada
Coctel de camarones – Cocktail de gambas
Crema de cigalitas con rape – Crème de langoustines et loup de mer

Plato intermedio – Entremets

Sorbete de pomelo – Sorbet de pamplemousse

Secundo – Hoofdschotel

Dorada salvaje a la brasa con setas y espárragos verdes
Dorade sauvage du four au feu de bois avec champignons et asperges vertes

Rollo de cordero con cremoso de patatas y salsa de Biermú
Roulade de brebis avec sa crème de pommes de terre au vermout

Postres – Dessert

Tarta de helado del ano nuevo – Tarte crème glace de nouvel an
Cafe te – Café ou thé

Especial – Spéciale

Raisins de nouvel an et toast

Vins de la domaine de Palacio de Canedo:
Blanco – Blanc – Godello
Tinto – Rouge – Mencia Reserva

ambiance musicale

Uniquement sur réservation € 125 pp.
Tout vins inclus durant le diner
Début à 20 h précis