Menú del Primavera 2019
Menu de Printemps 2019

€ 65 pp

underline


Entrata – Entrée
Salmorejo con corazón de caballa escabechada
Soupe froide au cœur de maquereau mariné
o
Ensalada templada de queso de cabra con vinagreta de frutos del rojos
Salade salée tempérée au fromage de chèvre et vinaigrette aux fruits rouges
o
Espárragos blancos con crema de guacamole y crema de pimientos asados
Asperges blanches avec crème de guacamole et poivrons grillés

Principal – Plat principal
Costillas de cordero a la brasa con patatas fritas y pimientos asados
Côtelettes de mouton du four à charbon de bois avec frites et poivrons grillées
o
Lomo de bacalao al carbón sobre lecho de espinacas y terciopelo de piquillos
Filet de cabillaud du four à charbon sur lit d’épinards et poivrons piquillos veloutés

Postre – Dessert
Torrija de Vigilia con helado de mandarina
Gâteaux « Bonne Semaine » avec glace à la mandarine

El Fuego – Zomer 2019

We danken iedereen die ons bezocht tijdens Mise En Plage!

Tijdens de zomer zijn we alle dagen open van 18 tot 22 u.


El Fuego – Eté 2019

Nous remercions tous qui nous ont visité à Mise En Plage!

Cet été nous sommes ouvertes toutes les jours de 18 à 22 h.