DEL HORNO A LA BRASA
DU FOUR AU CHARBON DE BOIS

underline

Pescado salvaje – Poisson péché en plaine nature — Prix du marché
Cigalas a la Brasa – Langoustines aux four de charbon de bois — Prix du marché
Bacalao a la brasa con almejas al estilo Vasco – Cabillaud dans son jus, tomates et pommes de terre — € 28
Bogavante a la brasa con tartar de aguacate y tomate – Homard au feu de bois avec tartare d’avocat et tomates — € 55
Chuletón de buey – Côte à l’os de bœuf (2 p) — p.p. € 36
Solomillo de buey – Filet pur de bœuf — € 32
Pechuga de pollo – Blanc de poulet pommes frites — € 19

SALSA – SAUSES
Chimiuchrri – Bearnaise – Poivre – Champignons — € 3

  • Tous ces repas sont servis avec les légumes adaptées, salade ou pommes frites
  • Frites en supplement € 3
  • Salade en supplement € 3